Cantora falou sobre culinária para blog Gastronomix

Claudia Leitte: boa de panela e de garfo
Ela canta, dança, joga capoeira e... cozinha! Essa descrição pertence à Claudia Leitte, que durante entrevista ao blog Gastronomix, falou sobre seus predicados na cozinha, contou de suas preferências e ainda dividiu uma receita de família com os leitores do blog.
“Essa onda de doce com salgado é minha pegada. Amo!”, disse ela para em seguida entregar os segredos do “Cuscuz com Banana e Queijo”.
“Quem gosta do cuscuz mais gordinho é só passar manteiga. Também adoro ele com peito de peru, queijo e compota de ameixa. Minha tia Luty inventou essa história”, contou ela que faz a iguaria com fubá.
"No momento de se deliciar com coisas assim, a gente tem que esquecer essa historia de calorias”, brincou.
“Essa onda de doce com salgado é minha pegada. Amo!”, disse ela para em seguida entregar os segredos do “Cuscuz com Banana e Queijo”.
“Quem gosta do cuscuz mais gordinho é só passar manteiga. Também adoro ele com peito de peru, queijo e compota de ameixa. Minha tia Luty inventou essa história”, contou ela que faz a iguaria com fubá.
"No momento de se deliciar com coisas assim, a gente tem que esquecer essa historia de calorias”, brincou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário